人才培养

工商管理专业(BBA):本专业培养符合社会主义现代化建设需要的德、智、体、美等方面全面发展的、适应企业改革和发展需要、通晓国内外工商企业经营管理的基本理论和专业知识、掌握工商管理的现代化方法和技能、能在企、事业单位,政府部门及其他部门从事管理及相关的教学、科研工作的外向型高级管理人才。学分要求:本专业必须修满指导性教学计划中规定课程学分176学分(其中必修课138学分,选修11学分,素质教育课程7学分,实践性教学环节20学分)方可毕业。

国际经济与贸易专业(BBA):本专业培养符合社会主义现代化建设需要的德、智、体、美等方面全面发展的、掌握国际经济与贸易基础理论、基本知识和专业技能、熟悉目前国际经济与贸易发展状况和趋势和我国对外贸易政策和规定、能在涉外经济贸易部门(或岗位)、外贸企业从事实际业务、管理工作的国际商务师、以及政府机关、高等院校能够开展调研和宣传策划、教学等方面的高级应用型专业人才。学分要求:本专业必须修满指导性教学计划中规定课程学分180学分(其中必修课148学分,选修7学分,素质教育课程7学分,实践性教学环节18学分)方可毕业。

金融学培养符合社会主义现代化建设需要的德、智、体、美等方面全面发展的、具有一定的微观和宏观经济分析能力、熟练掌握金融专业的基础知识、能够基本掌握国际贸易、金融领域的各种业务知识、能够直接胜任外贸业务或外汇银行业务工作的高级专门人才。学分要求:本专业必须修满指导性教学计划中规定课程学分176学分(其中必修课145学分,选修4学分,素质教育课程7学分,实践性教学环节20学分)方可毕业。

英语(商务英语方向)专业(BA):本专业培养符合社会主义现代化建设需要的德、智、体、美等方面全面发展的国际商务复合型、高级英语涉外应用人才。比之一般的外语专业,本项目的培养计划更注重为学生奠定商务理论与实务的基础,拓宽外经外贸知识领域。比之一般的商贸专业,该项目的学生更具扎实的英语语言基础、熟练的英语听、说、读、写、译的应用性技能,其中、以英语口语技能特别突出。培养目标是能胜任政府外事、跨国公司、外经、外贸企业、三资企业、涉外旅游单位、以及教育科研等部门的翻译、研究、教学、管理工作的高级英语专业人才。学分要求:本专业必须修满指导性教学计划中规定课程学分182.5学分(其中必修课146.5学分,选修9学分,素质教育课程7学分,实践性教学环节20学分)方可毕业。

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。