党总支书记寄语

中国共产党党员是中国社会发展和建设进程中党的方针政策的播种机和践行者。在西亚斯国际学院跨越式发展进程中,国际教育学院的广大党员应该是落实党的教育方针、《中华人民共和国中外合作办学条例》以及学院党委工作精神的先锋。

包括党总支委员在内的国际教育学院的每一名党员应当团结一致,按照学院党委的具体工作要求,在西亚斯国际学院战略发展的进程中起到模范带头作用,勤勤恳恳、兢兢业业,为把西亚斯国际学院建设成为中国中西部地区最好的中外合作办学机构而不懈努力。

诚如苏联著名作家奥斯特洛夫斯基关于生命意义的名言中所表达的一样:“人的一生应当这样度过,当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,当我们退休的时候就可以说:‘我已经把全部精力献给了我们热爱的事业’”,我们学院的广大党员、尤其是教职工党员同志,应当将我们青春的精彩华章描绘在西亚斯国际学院、国际教育学院发展进程的蓝图上。

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。