中共郑州大学西亚斯国际学院委员会关于进一步加强入党积极分子培训工作的通知

                              党发[2010]9号

 

                    中共郑州大学西亚斯国际学院委员会
                 关于进一步加强入党积极分子培训工作的通知


各党总支、直属党支部,
各院(系)、部、处:
   随着学院办学规模不断扩大,全院入党积极分子人数快速增加,由学院党委业余党校集中培训入党积极分子已无法满足实际需要。为进一步做好入党积极分子培训工作,确保培训质量,经研究,决定自本学期起学院党委业余党校将重点培训全院党务工作者和广大党员,入党积极分子的培训工作交由各院系党总支自行组织。具体要求如下:
   一、各院系党总支原则上应成立本单位的业余党校组织机构,名称为“中共郑州大学西亚斯国际学院委员会××学院党总支业余党校”。规模较小、尚不具备单独培训条件的院系,可暂不单独成立业余党校,入党积极分子培训工作可联合其他学院党组织进行。
   二、各院系党总支应注重业余党校培训工作的连续性,业余党校培训班名称应为“中共郑州大学西亚斯国际学院委员会××学院党总支业余党校第××期入党积极分子培训班”,历次培训班期(次)要依次顺延。
   三、各院系党总支入党积极分子培训班每年应不少于一期。
   四、各院系党总支培训前,要研究制订培训方案,并报学院党委批准备案。方案内容应包含组织机构、学员人数、课程内容、时间安排、经费预算等。
   五、各院系党总支对入党积极分子培训,应坚持考察、考评、考试相结合的原则。经考试考核合格,学院党委统一颁发党校结业证书。党校结业证书由郑州大学党校统一印制。
   六、业余党校培训工作的其它事宜,请遵照院党发[2009]10号《中共郑州大学西亚斯国际学院委员会关于加强大学生入党积极分子培训工作的规定》执行。


                                           二〇一〇年十一月五日
 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。