国际教育学院成功举办话剧表演

    1126日晚,国际教育学院2013级话剧表演在14号楼一号大厅隆重举行。院领导刘淑琴副院长、国教院院长贾莉、助理张爽老师及500多名师生观看了此次表演。

    话剧表演在一场精彩的街舞表演中拉开帷幕,随后金融7班表演了精心准备的《那些年》,该剧呈现了大学生青春爱情的闹剧与甜蜜,告诉大家要学会珍惜现有幸福;金融6班带来的《爱国者》让我们回到战火纷飞下人们的生活百态,传递给我们学会爱国的信号;工管2班的童话剧《公主合伙人》让我们看到童话别有风趣的另一面,赢得了阵阵喝彩和掌声;金融2班的《其实不是高富帅》告诉我们做人不能好面子,与其假装富有猎获爱情,不如武装头脑好好学习;金融1班的《项羽外传》以现代视角别有洞天地解读历史故事。最后,一首《隐形的翅膀》为话剧表演画上圆满的句号。主持人宣布一等奖为《其实不是高富帅》,二等奖为《公主合伙人》和《项羽外传》,三等奖为《那些年》和《爱国者》。

    最后,刘淑琴校长上台发表讲话,她对国教院举行的话剧比赛给予了高度赞扬,对大学生话剧成果给予了肯定,并号召大一新生要把握自己、驾驭自己,合理的安排生活学习时间。贾莉院长表达了此次话剧表演对她的感触,并对国教院学子提出了殷切期盼。(国教院分团委记者团李庆东/文)

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。