国际教育学院举办“诚信做人,友善待人”话剧比赛决赛

        为丰富学生课余生活,加强学生诚信意识,由国际教育学院分团委学生会举办的“诚信做人,友善待人”话剧比赛决赛于11月3日晚19时在14号楼一号厅隆重举行。国际教育学院分团委书记陈晓蕾老师、优秀辅导员单欢欢老师、闪烁老师、国际教育学院分团委学生会全体学生干部及400余名2016级学生共同观看了本次比赛。
        本次参赛作品经过层层筛选,最终有六组代表进入决赛。以国际教育学院分团委学生会宣传部的作品《一张卷子》作为首秀赢得了现场观众的阵阵掌声;2016级工管BBA2带来的话剧《何以诚信默》将诚信友善的观念深入其中;2016级工管BS4的作品《你是有钱人么》通过与场下观众的互动将全场氛围推向高潮;2016级工管BBA3班的作品《坑爹神医》更是男女反串,为观众呈现了不一样的话剧世界;国教院分团委学生会综合活动部带来的作品《同学会》将现实事例搬上舞台,让广大学子体会到诚信的可贵;2016级金融BBA3带来的作品《专业碰瓷被碰瓷》,使人身临其境赢得观众一致好评。6支队伍经过激烈角逐,最终由2016级工管BS4班摘得本次比赛桂冠,2016级工管BBA2班、2016级金融BBA3班位列二三名。
       本次话剧比赛的成功举办,丰富了新生的校园文化生活,使广大同学进一步提高了诚信意识。(国际教育学院分团委学生会供稿)

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。