国际教育学院班级辩论赛总决赛成功举办

       由国际教育学院分团委学生会举办、国教院分团委学生会中文辩论队承办的班级辩论赛决赛于11月16日晚19时在肯尼迪报告厅如期举行。国际教育学院党总支吴军浩书记、学生办主管卢鹏飞老师、学生办副主管朱长城老师、分团委书记陈晓蕾老师、优秀辅导员王雪景、闪烁老师及百余名16级新生共同观看了本次比赛。
        党总支吴军浩书记首先致辞,表明了对本次比赛的高度重视。同时希望国教院能够多举办具有专业性质的活动,以提高同学们的思辨能力。并预祝本次比赛取得圆满成功。本次班级辩论赛以“中国应不应该延长义务教育年限”为辩题展开,正反双方唇枪舌战,据理力争,经过正反方一辩陈词、二三辩质询、一辩小结、双方自由辩、总结陈词5个环节后,评委以严谨、公正的态度进行投票打分。本届班级辩论赛历时一个月之久,最终2016级工商BS1班摘得本次比赛桂冠,工管BBA2班、工管BS4班位列二三。
        本次辩论赛的成功举办,提高了同学们的思辨能力、辩论能力和合作能力,提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,展现了当代大学生的青春风采。(国际教育学院分团委学生会供稿)

活动现场

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。