国际教育学院分团委学生会召开年终总结暨表彰大会

        为推动国际教育学院分团委学生会工作的持续发展,提高团学干部们的工作热情和工作质量,国际教育学院于12月20日下午18时,在肯尼迪报告厅召开“国际教育学院分团委学生会年终总结暨表彰大会”。国际教育学院党总支吴军浩书记,分团委书记陈晓蕾老师,全体团学干部及300余名干事共同参加了此次大会。本次大会由副主席弓巍昕主持。
        吴军浩书记首先为大会致辞。吴书记对新一届分团委学生会本学期的各项工作予以充分肯定,并希望分团委学生会在今后的工作中,能将重心放在专业化的队伍建设上来,要求分团委学生会在组织学生参加重大比赛、专业社团建设、青年志愿者服务和宣传工作上能有所突破,同时提出学生会应准确定位的工作要求,不忘初心,贴近学生。学生会应坚持党团领导,在学生的自我管理、自我教育、自我服务中真正发挥作用。随后,第一书记助理兼学生会主席程冰对本学期各部工作进行点评,明确指出本学期各部工作中出现的不足,为各部下年工作的开展指出努力方向。会议期间,各部门部长对本部门本学期工作进行汇报和总结。第二书记助理王硕宣读优秀部门、优秀团学干部及优秀干事等表彰名单。会议最后,分团委书记陈晓蕾老师对本次大会进行了总结,按照吴书记提出的要求对各部门指出新的工作目标和计划,并希望全体团学干部再接再厉,让国际教育学院团学工作有新的突破。
       本次大会的召开,加强了学生干部们的“自我管理”、“自我教育”、“自我服务”意识,提高了全体团学干部的综合素质,激发大家的工作热情,促使我院今后的团学工作更好的开展。

(国际教育学院  供稿)

活动现场

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。