国际教育学院分团委学生会召开运动会工作总结大会

为了总结国际教育学院分团委学生会运动会期间各项工作经验,提高来年工作效率,国际教育学院分团委学生会于425日下午5时于15号楼108教室召开了“国际教育学院运动会工作总结大会”。国际教育学院分团委书记陈晓蕾老师及分团委学生会全体成员共同出席了本次会议。

陈晓蕾老师对运动会期间全体学生干部的辛勤工作表示肯定和感谢,并分析本次运动会期间分团委学生会工作上存在的遗憾缺漏,接着,陈老师对下一学年运动会的工作提出了具体要求,鼓励在座的学生干部撸起袖子加油干。随后,分团委第一书记助理兼学生会主席程冰对每个部门在运动会期间工作中存在的问题进行说明,并从中总结出经验教训,为下学年运动会工作提供了借鉴。

本次会议不仅总结了运动会期间分团委学生会工作存在的问题,还提高了组织凝聚力,为下一学年运动会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(国际教育学院分团委学生会  供稿)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。