国际教育学院成功举办“星光夜跑”活动

       为提高学生身体素质,促进学生相互交流,国际教育学院于3月31日18时举办了“星光夜跑”活动。国际教育学院党总支吴军浩书记、学生办主管卢鹏飞老师、副主管朱长城老师、分团委书记陈晓蕾老师,分团委副书记张博老师、优秀辅导员王雪景老师、各年级主管及二百余名2016级学生共同参与了本次活动。
        陈晓蕾老师首先对本次师生的积极参与表示感谢,并对到场嘉宾及本次活动流程作简单介绍。随后,党总支吴军浩书记作重要讲话。吴书记首先对分团委学生会本学年的工作予以肯定,并对日后类似活动的举办表示支持,希望“全民健身”活动能成为西亚斯一道亮丽的风景线。最后吴书记呼吁学生们利用课余时间经常进行体育锻炼,通过运动增强体魄,拥有“健康精神”。启动仪式结束后,同学们穿着手绘上衣共同前往田径场,由分团委书记陈晓蕾老师带队开始夜跑,场上同学积极参与,相互支持,发扬坚持不懈的运动精神。许多外国友人和路人被活动所吸引,参与其中。夜跑的队伍不断壮大,全员最终按活动要求跑完了五公里的全程。
        此次活动的圆满结束,不仅激发了同学们锻炼身体的意识,也响应了院领导“全民健身”的号召。激发起同学们的健身热情,同时增强了团体凝聚力。为国际教育学院今后健身活动的成功举办起借鉴意义。(国际教育学院供稿)


活动现场

活动现场

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。