国际教育学院成功举办访校日学生家长会

为了响应陈肖纯理事长高度重视家校联合工作,进一步加强学院与家长的沟通交流,广泛听取家长对学院工作的意见和建议,增强家校互动,促进学院发展,共同完成培养学生成长成才的工作。在家长访校日之际,国际教育学院于6月3日10:00在行政楼一楼报告厅成功举办返校日学生家长会。国际教育学院院长景丽英、党总支书记吴军浩、副院长尹苏、院长助理田亚楠出席会议并作重要讲话,国际教育学院全体教职工及三百余名学生家长参加了此次会议。大会由吴军浩书记主持。

会上,景丽英院长首先向参会的家长表示了热烈的欢迎和祝贺,并从国际教育学院的概况、办学特色、合作办学项目、教材管理、师资水平、出国留学、就业考研等方面向家长做了全面的介绍。随后,田亚楠老师对中美双学位项目进行详细介绍,帮助学生家长透彻了解中美方学位修读相关政策,共同监督促进学生学习成长。然后,学生家长代表焦许郑和毕业生代表刘艺博分别上台发言。最后,吴军浩书记作总结发言,他先是宣读了《关于成立国际教育学院家长监督委员会的通知》,介绍了举办家长会的背景及目的,家长监督委员会推选的时间安排和选举程序,家长代表报名办法等,紧接着,他进一步强调了家校交流互动的重要性,希望通过建立家长监督委员会,形成学校、家长、社会相互联动的学生管理体制,共同培养学生成长成才。

据了解,家长代表们的热情很高,会后有不少家长代表自愿到学生所属辅导员老师那里领取并认真填写“家长监督委员会代表报名表”。相信通过成立学院级的家长监督委员会,国际教育学院的育人工作将会登上一个新的台阶。(国际教育学院供稿)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。