国际教育学院召开国家奖助学金评选复查及数据录入工作专题会议

为了保证国家奖助学金评选及数据录入工作的顺利进行,根据学校文件精神,国际教育学院于9月25日上午11时召开专题会议。国际教育学院全体辅导员参加本次会议。

会上,国际教育学院资助专员陈晓蕾老师就本院奖助学金工作的进程进行了说明,并重申了国家奖助学金评审原则、评审依据、评审范围、评选条件、指标分配以及纸质材料提交的时间节点。重点对评选条件和评选注意事项进行了讲解,并对在复查过程中可能遇到的问题进行了详细的解答。

为提高数据录入的准确性,并保证数据录入工作顺利进行,就学生奖助学金在线申请系统为大家做了培训,对贫困生入库、申请、班级和院系审核等流程做了详细的讲解和现场实际操作模拟。

会后,全体辅导员对所有国家奖助学金申请材料进行了复查、互查工作。

通过此次会议,全院辅导员进一步对国家奖助学金评选标准、评选程序有了更深的理解,掌握了奖助学金在线申请系统的使用方法,对我院国家奖助学金评审工作起到了重要作用,使我院资助工作更加高效、规范、公正、透明。(国际教育学院供稿)

会议现场

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。