国际教育学院召开考风考纪动员大会

 

       为严肃考风考纪,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,2017年12月12日17:00国际教育学院于15104室成功召开考风考纪动员大会,国际教育学院党总支书记吴军浩、院长尹苏、全体辅导员及百余名学生代表参加了会议。会议由国际教育学院学生办主管卢鹏飞主持。

       尹苏副院长首先作动员讲话,尹院长首先以以往学生考试作弊为例,阐明了违纪作弊问题的严重后果;其次强调大型考试一定要遵守考试要求,不要触碰校规校纪高压线;最后强调出现违纪作弊会如实记录诚信档案,跟随自己一生。守好人生底线,树立国教新风。

       吴军浩书记作总结讲话,吴书记强调:作弊主要有两种人,一种是自暴自弃学习不好的,另一种是脑子灵活的,尤其是班委,班委组织能力强,人缘好,为作弊埋下了“种子”,但是我们的学生干部一定要做好带头表率作用,国教院四千多人,班干部在学生工作中起到很重要的作用,班干部要以身作则,带动基层,而且发现问题要及时上报,救同学于未然。最后要求学生按规矩办事,有些错一辈子都不能犯。

       最后,卢鹏飞老师就考试要求再次提醒同学们要带齐三证,开考前15分钟到教室按要求坐好,阐述了作弊处理措施,强调了考试违规违纪的严重性,要求大家诚信考试,预祝大家考出好成绩。并要求各班班委做好会议精神的传达。

      会后,国际教育学院各班召开考风考纪主题班会,并纷纷表示要积极备考,认真复习,拒绝作弊,诚信考试,诚实做人,遵守校规校纪,守住人生底线,力争靠自己的实力考出好成绩。(国际教育学院文图)

 

会议现场

会议现场

会议现场

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。