科技文化艺术节文字英雄大赛顺利开赛

为了让同学们更好的掌握汉字,提高对汉字的认知,营造良好的传统文化氛围。由国际教育学院承办的科技文化艺术节“文字英雄”大赛于3月14日下午17时在15号教学楼108和113教室举办了初赛。近百名选手参加了本场比赛。

比赛前,由国际教育学院学生会负责人向选手们做了赛前讲解,说明了本次活动的方式、流程及活动目的,希望各参赛选手遵守纪律、认真答题、赛出风格,并希望通过比赛调动同学们对传统文化的兴趣、促进学院学习氛围。比赛开始后,参赛选手们奋笔疾书,力求取得好成绩为班级争取荣誉。据悉,本次初赛成绩前六的参赛团队将获得晋级决赛的资格。

本次初赛不仅筛选出了优秀的参赛选手,为文字英雄大赛决赛的成功举办提供了经验,为提升学院学习风气和推广汉字文化起到了积极作用。(国际教育学院分团委学生会供稿)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。