国际教育学院成功举办“教工之家”揭牌仪式

为优化教师凝聚力,营造和谐教学氛围。2018年4月25日14时,由国际教育学院分工会组织的“教工之家”揭牌仪式在15-312成功开展。校工会主席王晓全老师,国际教育学院副院长尹苏教授,国际教育学院工会主席田亚楠老师以及国际教育学院的工会成员共同参加了本次揭牌仪式。

仪式开始,国际教育学院工会主席田亚楠老师致辞,田老师表示,教工之家是老师们缓解工作压力,放松休闲的地方,同时也是贴近老师,倾听老师声音,给予老师支持的地方,国际教育学院分工会会为老师们提供更多更好的服务。接着,校工会主席王晓全老师讲话,她讲述了我校工会和我院分工会的创建历史,简单介绍了工会职能,并表示校工会会大力支持我院分工会的“教工之家”。尹苏副院长表示工会就是职工之家,它代表着教师最基本的权力,帮助教师解决生活与工作中的困难,也对我院分工会的“教工之家”给予厚望。最后,3位嘉宾共同为“教工之家”揭牌,祝贺我院分工会“教工之家”的成立,并带领大家共同参观了“教工之家”。

    国际教育学院分工会“教工之家”的成立,帮助我院构建和谐教工工作环境,对促进工会发展有着深远的影响,愿我院的“教工之家”可以带给老师们更多家的温暖。(国际教育学院分团委学生会 供稿)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。