国际教育学院召开2017年度助学贷款合同签订大会

11月3日中午12时,国际教育学院2017年度国家助学贷款合同签订大会在15307教室召开。国际教育学院资助专员陈晓蕾老师、相关辅导员和20名贷款学生参加了本次会议。

会上,陈晓蕾老师介绍了国家助学贷款概况、发展历程、银行征信系统、国家开发银行审批国家助学贷款的程序,并详细讲解了签订还款协议、按时还款、提前办理还款等还款还息事宜。陈老师指出,全国的银行征信系统已经日趋完善,个人若出现不良贷款记录,将不能在任何银行办理车贷、房贷等,并且在求职信息里也都会有记录,将对学生未来的工作生活造成影响。随后,陈老师引导贷款学生认真核对了每一项贷款材料,并签订了贷款合同。

最后,陈老师希望受资助的学生能够遵守国家规定,信守贷款承诺,认真履行合约,按期偿还贷款,珍惜个人信用,维护学校声誉,以诚信为本,以行动为证,努力回报社会,做一个懂感恩、守诚信的学生。(国际教育学院供稿)

活动现场

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。