国际教育学院成功举办2018届美方学位授予仪式

5月26日下午,国际教育学院2018届美方学位授予仪式在教学剧场举行。富特海斯州立大学校长蒂莎·梅森、董事会董事肖恩·班格特、代理教务长和学术事务副校长杰弗里·布里格斯、行政和财务副校长麦克·巴奈特、全球战略项目负责人辛迪·埃洛特、前任校长教育学教授爱德华·哈蒙德、教育学院院长保罗·亚当斯、校长助理凯伦·阿伦,我校理事长陈肖纯、校长陈思坤出席,国际教育学院全体教职工、家长代表、2018届全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由国际教育学院副院长尹苏主持。

典礼在庄严的中美国歌声中拉开帷幕。尹苏副院长介绍了来宾并对各位嘉宾的到来表示欢迎。

陈思坤校长发表致辞,他代表校领导和老师们向圆满完成学业的2018届毕业生表示衷心祝贺,愿同学们坚守初心,敢于创新,心怀感恩。无论天涯海角,母校永远是你们前进的坚强后盾。

富特海斯州立大学校长蒂莎·梅森表示,能够参加毕业典礼她非常开心,毕业典礼不仅象征着取得的成就,也意味着一个新的开始,接下来,同学们将开始新的征程,作为宝贵的校友和朋友会一直支持大家,期待同学们未来取得成功,愿友谊长存。

美方教师代表莱恩斯·旺森,对顺利毕业的同学表示祝贺,并希望同学们,勇气如初,在工作的道路上披荆斩棘,乘风破浪,打造一片属于自己的人生。

中方教师代表卢璨璨老师对毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征程表示衷心的祝贺,并向全体毕业生叮嘱了三点:一是要勤奋,做一个努力学习的人;二是要乐观,做一个热爱生活的人;三是要正直,“踏踏实实做事,老老实实做人”。

学生代表韩槊代表全体毕业发表讲话,总结四年来所学知识,深切表达对学校领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心,表示不忘初心,坚持正直,终身学习。

典礼最后在毕业生之歌《富特海斯州立大学校歌》、《凤凰花开的路口》优美的旋律中圆满结束。(国际教育学院胡威丽 文 新闻中心 图)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。