我校举行和平花园奠基仪式暨美国堪萨斯州富特海斯州立大学祝贺郑州西亚斯学院20周年校庆花园赠与仪式

    522日下午,和平花园奠基仪式暨美国堪萨斯州富特海斯州立大学祝贺郑州西亚斯学院20周年校庆花园赠与仪式在我校西区雕塑园举行。富特海斯州立大学校长蒂萨·梅森,美国堪萨斯州董事会理事艾伦·施密特,富特海斯州立大学副校长麦可尔·巴奈特、代理校监杰弗里·布里格斯、助理校监辛迪·埃略特,我校创办人、理事长陈肖纯博士,校长陈思坤,执行校长王甲林,副校长吴华,郭俊峰教授等领导出席了奠基仪式。仪式由国际教育学院副院长王欢主持。

    蒂萨·梅森致辞并介绍园林设计理念。她表示,非常荣幸在20年前,西亚斯将富特海斯州立大学选为第一个教育合作伙伴,我们目睹了校园的变化和成长。在这座花园的设计上,我们将在西亚斯和富特海斯之间创建一个地理符号,用地理符号将两所大学紧紧相连,希望能潜移默化的让学生感受东西方文化的交融,加深两校的友谊。富特海斯州立大学和西亚斯的友好伙伴关系是很多人的奉献、决心和梦想的凝结,希望两校友谊长存。



地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州西亚斯学院版权所有.豫ICP备 18044729号 Copyright. © 1998-2015.Sias University。