招生声明

声  明

 

近日,发现有部分招生中介冒用我院名义进行虚假宣传,私自招收单招生,并收取高额的中介费用。为了维护广大家长和考生的利益,我院特郑重声明如下:

1、经教育部批准,我院名称于2019年6月变更为“郑州西亚斯学院堪萨斯国际学院”,机构属性为非独立法人中外合作办学机构。自2019年秋季起,我院只招收通过国家普通高等学校招生考试的双学位统招生,招生代码5994,录取批次为本科二批,将不再招收任何自主招生(单招生)学生。

2、我院唯一的招生咨询部门为招生办公室,咨询电话:0371-62606666。

3、我院唯一合法的收费部门是财务资产处,负责收取学费、住宿费、教材费等相应费用,所有收费标准均经物价局批准。我院从未收取任何学生或家长中介费或报名费等费用。

请广大考生和家长严加防范,不要相信任何中介组织或个人。

与郑州西亚斯学院堪萨斯国际学院相关信息的咨询,请联系招生办公室:0371-62606666,或来校咨询。

特此声明!

 

郑州西亚斯学院堪萨斯国际学院

2019年8月30日

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州西亚斯学院版权所有.豫ICP备 18044729号 Copyright. © 1998-2015.Sias University。