美国坦帕大学(The University of Tampa)代表团来我院交流访问

   1013下午2点,美国坦帕大学(The University of Tampa)代表团研究生院副院长Dr. Donald Morrill和商学院院长Dr. Frank Ghannadian一行两人来我院进行交流访问。国际教育学院贾莉院长、苏醒副院长在行政楼四楼国际教育学院会议室与代表团进行了座谈。苏醒副院长首先详细地介绍了国际教育学院与美国富特海斯州立大学的合作办学模式、历史、现状及目标。随后,贾莉院长向代表团介绍了我院办学特色的同时并与其进行了双方可实施多种合作项目形式以及互派交换生、教师等方面进行了深入探讨和交流。

    晚上7点,国际教育学院在行政楼一楼报告厅举办了坦帕大学研究生项目介绍会。会上,研究生院副院长Dr. Donald Morrill全方位地介绍了坦帕大学的背景信息、师资力量以及专业设置。随后,商学院院长Dr. Frank Ghannadian从不同层次向学生详细介绍了坦帕大学商学院的课程设置以及优势所在。问答环节中,两位院长针对同学们提出的问题一一作了认真细致的回答。两位院长的精彩演讲博得了全场师生的阵阵掌声,使在场的学生受益匪浅。

    通过交流,坦帕大学代表团对国教院及本院学生有了更深层次的了解,他们表示很希望与我院展开合作项目并热烈欢迎我院学生申请坦帕大学项目学习。(国际教育学院:张心宇,高升文,侯舒明图)


 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。