国际教育学院贾莉院长赴美交流访问

    受美国堪萨斯州富特海斯州立大学的邀请,国教院贾莉院长于2013年元月21日至25日到该校进行第三次访问。访问期间,贾莉院长先后与该校校级领导、院系负责人和学务管理部门的工作人员就合作办学和项目发展等问题进行了深入探讨。会议期间,贾莉院长向合作方转达了陈肖纯理事长对美方学校的三点期待:
    1、双方共同面对中国教育界生源萎缩的局面;
    2、学校“转设”后为我校开设有前景的新专业;
    3、为我校学生提供优质低费服务。
    配合理事长的指示,贾莉院长在不同场合强调了提高教学质量、加强师资管理、提高服务水平对增强两校合作项目在国内竞争能力的的重要性,并且就进一步加强英语教学、严格英语测试和加强对外教管理等问题提出了建设性意见和措施。
    本次访问前后,贾莉院长分别参加了该校在俄克拉荷马州州府俄克拉荷马市和堪萨斯州威奇塔市两地召开的小型会议,与负责国教院学生英语语言水平测试的语言公司就测试改革等一系列问题进行了深入研究和探讨。
    访问期间,贾莉院长还利用休息时间看望了我校在富特海斯州立大学的留学生,以座谈会的形式和近50位莘莘学子们分享了留学体会并且倾听了他们的心声。会上,贾莉院长提出了成立富特海斯州立大学西亚斯留学生校友会的倡议,以加强校友间信息沟通和联系。该倡议得到与会学子的一致响应,并推举原国教院2008级毕业生、学生干部秦海亮为第一任会长。
    相信本次访问对我校合作办学的进一步提升起到积极推动作用。


                              (原国教院 辅导中心员工、现富特海斯州立大学在读硕士 李世民 文)

交流访问

交流访问

交流访问

贾莉院长与我校在富特海斯州立大学的留学生交流

贾莉院长与我校在富特海斯州立大学的留学生合影

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。