国教院院长贾莉博士暑期访问富特海斯州立大学圆满结束

受富特海斯州立大学的邀请,国际教育学院院长贾莉博士于721-23日在富特海斯州立大学进行了访问,达到了预期效果。

访问期间,贾莉博士分别与各学位项目所在院系的负责人及教学运作部门工作人员进行了座谈,就师资招聘、教学管理、教材使用、学生课程注册等相关问题做了深入的探讨和沟通,并在一系列问题上达成了一致。

723日上午,富特海斯州立大学新任校长玛丽塔·马丁博士、学监助理辛迪·艾丽奥特女士会见了贾莉博士。在长达一个多小时的会谈中,马丁博士对国教院的学生组成、学位项目的运转情况做了详细的询问和了解,对西亚斯在合作办学方面取得的成就给予了充分肯定,并表示要利用美方资源,给国教院即将进行的英语教学改革予以最大程度上的支持。

据悉,马丁博士将亲临8月下旬富特海斯为派往国教院任教的教师和助教举办的培训班并做重要发言。(国教院  朱长城 稿)

 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。