我省高招首次实行网上填报征集志愿

 

        随着提前批次院校录取工作的进行,按程序投档后,部分院校(专业)招生计划有余额,决定面向符合条件的考生公开征集志愿。实行网上填报征集志愿是今年我省招生工作的一项新举措,省招办高度重视,之前已组织考生进行了网上填报志愿的模拟演练。对于首次网上填报征集志愿,省招办在网络硬件设备上做了充分的准备,增加了服务器,加强了网络安全和网络维护技术措施;同时加大宣传力度,搞好咨询指导,安排专人网上在线解答考生问题。同时,在各省辖市县(区)招生考试服务大厅为不具备上网条件的考生提供上网填报志愿设备、技术及政策服务,确保网上填报志愿改革顺利实施。
    此次征集志愿的范围为部分军队院校和地方招收国防生院校、部分体育本科院校和专升本院校。
    符合条件的考生可以于7月11日0∶00时-18∶00时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。

 

 

 

 

 


 

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。