付出、收获、成功与感恩

——2007信管专业毕业FHSU士生--周阳

从西毕业在,我在Hays生活了一年左右。在里的我已学校算机安全专业的一名学生,代表学校参加多次算机安全方面的比。我在出了自己的伐,在追逐理想和人生的道路上留下了坚实的脚印。

会曾刚进入西斯校园的我,因高考的失利而走入人生的低谷 我迷茫、颓废,不知所以。我想放弃,也想混个大学四年毕业就好。但是国教育学院的毕业制度逼得我不得不去学,要想毕业达到平均成70分,使我不得不放弃混日子的想法。大二始的美方课则彻底改了我,周一周三学新知,周四考。全新的内容、紧张奏逼着我不得不去竟没有人喜挂科。第一年的成很普通,甚至有一个C,但是一学期的美方课让我懂得一个道理,只要HOLD住,你就能做到,在里你不比任何人差。到大三的候,学校专门为信管专业配置了CISCO实验室,美方强调实践的教学理念地走入我的学中。不断地实验,不断地失与成功使我逐渐对自己的专业入迷,那候我始我生了一个新的想法:要去美国走走看看。可那候我的GPA好,了提高我的基点,我在大四上学期尝试着一学期修六美方,三重修,三。途中遇到了各程相互冲突,巨大的学习压力,几乎排一整周的表使我像一陀螺一在各个教学楼。老的支持,院的不懈努力使我克服了了一个又一个难题,不使自己具有了申赴美留学的格,收到了Fort Hays State University我的取通知。回想起在西斯最后的一段光,我由衷地感,是她一次次地努力帮我和美方沟通,解决由于我成绩单寄出所来的一个个问题,在我收到取通知后又一次次地心我签证的材料问题。同我也要感我的老李威,是他在不停地支持我,帮助我在巨大的力下取得异的成。所有的努力之下,我于在美方学校束前一周拿到签证利踏上了前往美国的航班。Hays以后,里就是一个全新的世界,就如同我在美国的导师: “美国是一个充机遇的国家,你需要做的就是准好去抓住个机会。仅仅在第一学年我已参加了四次全国性的比与演一次比都使我我的专业有了全新的认识。第一次参加学术杂组织的演,不是很成功,但是我始得到了大家的同。第二次参加的是由US AIR FORCE组织算机大,其目的是一组为单攻一个架好的服器,然最后仅仅成功突破了第一道防火,但次比使我对计算机安全的学有了一个全新的认识,我第一次清楚地知道我要去做些什、学些什。第三次我代表学校参加CCDC全美大学算机防御比,作一方,我要和我的参伙伴在恢复瘫痪的网站以及配套的服的同完成领导团队下达的各个指令,并要组织骇攻服器。我代表先后击败了堪斯大学、堪斯州立大学和科拉多等大学,成全美中部第三名,近乎一年的努力使我得了成功。友的同,击败对手的喜悦,我于收了自己的成功。第四次是由KANSAS州的几所重点院校组织Information Security Workshop,里我和同来自算机界的博士,教授有研究生站在一同一个演台上,展示与讨论着我们对自己对计算机安全域的不同的点与看法。

    一路走来,我母校充了感激之情。如果没有西斯中西学理念的熏陶,没有学校予我全新的人生和价值观,我或始就会放弃。如果没有国教院的领导和老师们所付出的心血,我或就无法实现自己的美国梦,更不可能有能力和机会代表学校参加全美的专业领域比。我在美国学一天都有收、有累。我明白了努力和收系,我体到了成功的喜悦,正在继续努力以收更大的成功。

第一次参加演讲

第二次CANCAS比赛的照片

第三次CCDC

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。