请记住这个感叹号和省略号---毕业生寄语

国教院全体毕业生同学们:

 

大学本科毕业是在你们人生的道路上划了一个感叹号!它叙述了你们经历的顺畅和曲折,涵盖了太多太多的付出,有你们的、我们的,还有他们的。这条感叹号之路让你们的人生变得丰富多彩,让我们的工作富有意义,让他们的关爱收获累累硕果。

 

大学本科毕业又在你们未来人生的道路上划了一个省略号!它预示你们未来的路依然长远,意味着你们有太多太多的事情去做: 工作的, 家庭的, 还有社会的。做好这每一件事,你们的未来更精彩灿烂;做好这每一件事,会让我们和他们对这个世界充满更多的信心和希望。

 

请记住这个感叹号和省略号,他们是你们人生的浓墨重笔。记住它们,生活会有目标;记住它们,生活会更加充实。愿你们继续努力、付出,让不平凡的足迹铺满你们通往未来的道路,把一个个美丽的梦想编织成辉煌的现实。

 

亲爱的同学们,你们是国教院的骄傲,更是我的骄傲。我祝福你们!

 

         国际教育学院 院长    贾莉 博士

 

                               一三年五月

地址:河南省新郑市人民路东168号,郑州大学西亚斯国际学院版权所有.豫ICP备 05002442号 Copyright. © 1998-2015.Sias International University。